Международная туристическая компания
8(343) 286 81 15
г.Екатеринбург, ул.Ленина , 52/4

Подобрать номер
Бронируй отели самостоятельно >>
Перейти на официальный сайт booking.com и забронировать отель
При оформлении в офисе - медицинская страховка в подарок!
Новости

ТУРЫ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!!!! ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС ПЛАТИТЕ ПОТОМ!!!!

Оформить рассрочку можно прямо у нас в офисе! Вам не придется собирать пакет документов, идти в банк, стоять в очереди и т.д. Мы сделали все для вашего удобства! Теперь оформление рассрочки занимает всего 15 минут. Не откладывайте свой отпуск! Отдыхайте с удовольствием!

Визы

Оформление визы  в Китай

БЕЗ бронирования отеля
БЕЗ выписки авиабилетов
БЕЗ предоставления приглашения
БЕЗ оформления медицинской страховки
Это мы сделаем за Вас

От вас лишь требуется

  • заполнить опросный лист (если Вы не знаете как заполнить анкету, заполните опросный лист)
  • принести заграничный паспорт
  • сделать 1 цветную фотографию размером 33х 48 мм
  • Скачать опросный лист в Китай
  • Тип визы

    Срок пребывания
    до 30 дней

    Срок пребывания
    до 60 дней

    Срок пребывания
    до 90 дней

    Однократная

    5 000 

     8 000 

     14000

    Двукратная 

    9 000 

    14 000 

     18000

    Многократная  виза
    коридор въезда 12 мес.**

    L 17 000
    M 21 000  
     

    M 23 000

    M 25000

С 2 апреля 2018 года для оформления туристической визы (категории L) в Китай необходимо предоставить полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки (оригинал или ксерокопия).  Страховку для визы можете оформить у нас.

Консульство КНР не работает 30.04 и 01.05 в связи с праздниками.


Срок изготовления: 5 рабочих дней ( дни подачи - Понедельник и Четверг )
Срочное оформление: 2 рабочих дня +3 000 руб

Для получения многократной годовой визы категории M 30/60/90 необходимо иметь не менее одной предыдущей визы в Китай, выданной в РФ. Предоставить предыдущий паспорт, если паспорт получен после 2015 года. Срок оформления 10-12 рабочих дней в обычном режиме/ 7-9 в срочном режиме.
Для получения многократной годовой визы категории L 30 необходимо иметь не менее трёх предыдущих виз, выданных на территории РФ за последние 3 года 

Какие документы нужны для получения визы в Китай
Заграничный паспорт
Цветная фотография на белом фоне (33 на 48 мм)
Копия паспорта РФ (титульная стр, прописка, разворот 18-19 стр)
Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Обращаем внимание
Для граждан РФ, которые были рождены в Средней Азии и Казахстане, а также для уроженцев Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется: 
- Копия паспорта РФ с пропиской
- Копия свидетельства о рождении, где видно, что один из родителей русский
- Справка с места работы
- Справка о несудимости, если ранее не было китайских виз 

Окончательное решение по выдаче виз всегда остаётся за Консульством КНР
  1. Возможны ограничения в получении виз лицам, посещавшим государства Ближнего Востока за последние 3 года и находившимся с визитом более 30 дней.

  2. Информируем Вас, что для работы в Китае Вы обязаны получить визу категории Z 
    Работа в Китае по визам категории L (туризм) и M (бизнес) считается незаконной.
    Предупреждаем вас,что в Китае в последнее время регулярно проводятся проверки по выявлению факта работы на территории Китая иностранных граждан

  3. В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят: 
    • Свердловская область, Новосибирская область, Омская область, Челябинская область, Тюменская область, Красноярский край

      Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с 09:30 до 12:00. Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно. Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Екатеринбурга. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом.

      Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов: заграничный паспорт, цветная фотография и опросный лист, который вы можете заполнить у нас в офисе. Если у Вас нет возможности лично прийти в офис, Вы можете отправить документы экспресс почтой или "летающим конвертом" авиакомпании S7 или Уральские Авиалинии. Это всё, что требуется от вас для получения визы в Китай.                                         

      С 2010 года мы профессионально занимаемся оформлением виз в Китай любых категорий, как туристических так и деловых и следим за всеми изменениями и требованиями в визовом законодательстве КНР. Звоните, спрашивайте и мы с удовольствием ответим на все вопросы.     


  1. Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с 09:30 до 12:00. Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно. Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Екатеринбурга. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом.

    Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов: заграничный паспорт, цветная фотография и опросный лист, который вы можете заполнить у нас в офисе. Если у Вас нет возможности лично прийти в офис, Вы можете отправить документы экспресс почтой или "летающим конвертом" авиакомпании S7 или Уральские Авиалинии. Это всё, что требуется от вас для получения визы в Китай.                                         

    С 2010 года мы профессионально занимаемся оформлением виз в Китай любых категорий, как туристических так и деловых и следим за всеми изменениями и требованиями в визовом законодательстве КНР. Звоните, спрашивайте и мы с удовольствием ответим на все вопросы.


Транзитная виза:

В аэропортах Китая международного класса (Пекин, Гуанчжоу) разрешен безвизовый авиатранзит сроком до 72 (Пекин, Гуанчжоу)  часов,144  (Шанхай).  Транзитным пассажирам стоит иметь в виду, что требуется обязательная регистрация в местном отделении полиции и это необходимо сделать в течение первых суток. Не позже чем за трое суток до отправления в Китай, вам необходимо уведомить авиакомпанию о своем намерении воспользоваться правом безвизового авиатранзита. Но даже в этом случае некоторые российские авиакомпании могут не допустить вас на борт без предъявления оформленной визы. Это реалии.

Вылет из КНР должен осуществляться из того же аэропорта, куда вы прибыли. При себе вы обязаны иметь следующие документы: билеты на авиарейс в третью страну (на английском языке), визу в данную страну, посадочный талон с рейса, на котором пассажир прибыл в Китай и действующий заграничный паспорт.

Допускается покидать аэропорт, но вам следует знать, что окончательно решение о возможности выходить за границы транзитной зоны принимается офицером погранслужбы.

Выезд за пределы города и любые перемещения внутри страны для транзитных пассажиров категорически запрещены.


    

Консульская легализация документов 

Услуга Срок оформления
 Справка о несудимости, диплом (без приложения), свидетельства о браке, рождении, смерти, уставы
16 раб.дн    
11 раб.дн    6 раб.дн  
10 000
15 000
20 000
 Диплом с приложением
18 000
22 000
34 000

Стоимость указана за один документ. Срок оформления не включает курьерскую доставку.

В стоимость Консульской легализации для Китая включены все сборы: 

  • перевод документа на китайский язык и нотариальное заверение перевода;

  • работа по подаче документов в Министерство юстиции, Министерство иностранных дел и консульский отдел посольства Китая;

  • консульский сбор.

Список документов:

Копии загранпаспортов и российских общегражданских паспортов (разворот с фото и пропиской) всех лиц, указанных в документах.

Пример: при легализации свидетельства о браке необходимо предоставить свидетельство о браке, копии заграничного и российского паспортов и мужа и жены.

Оформление мультивизы в Европу. 

Документы необходимые для оформления визы:

  • Общезаграничный паспорт
  • Копия всех страниц ОЗП
  • Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5
  • Справка с работы о среднемесячной заработной плате
  • справка из банка о состоянии банковского счета


Оформление пакета документов и запись 3000 рублей





Партнеры