Международная туристическая компания
8(343)3 555 199
г.Екатеринбург, ул.Ленина , 52/4

Подобрать номер
Бронируй отели самостоятельно >>
Перейти на официальный сайт booking.com и забронировать отель
При оформлении в офисе - медицинская страховка в подарок!
Новости

ТУРЫ В РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!!!! ОТДЫХАЙТЕ СЕЙЧАС ПЛАТИТЕ ПОТОМ!!!!

Оформить рассрочку можно прямо у нас в офисе! Вам не придется собирать пакет документов, идти в банк, стоять в очереди и т.д. Мы сделали все для вашего удобства! Теперь оформление рассрочки занимает всего 15 минут. Не откладывайте свой отпуск! Отдыхайте с удовольствием!

Визы

Оформление визы  в Китай

БЕЗ бронирования отеля
БЕЗ выписки авиабилетов
БЕЗ предоставления приглашения
БЕЗ оформления медицинской страховки
Это мы сделаем за Вас

От вас лишь требуется

  • заполнить опросный лист (если Вы не знаете как заполнить анкету, заполните опросный лист)
  • принести заграничный паспорт
  • сделать 1 цветную фотографию размером 33х 48 мм
  • Скачать опросный лист в Китай.doc
  • Тип визы

    Срок пребывания
    до 30 дней

    Срок пребывания
    до 60 дней

    Срок пребывания
    до 90 дней

    Однократная
    категория L

    5 000 руб

    8 000 руб

    14 000 руб

    Двукратная категория L

    9 500 руб

    12 500 руб

    18 500 руб

    Многократная  виза
    коридор въезда 12 мес.**

    L17 000
    M 21 000 

    22 000  руб

    25000 руб


- Если ваш заграничный паспорт получен после 01 января 2015 года, необходимо предоставить предыдущий паспорт
- Для получения годовой визы категории M в паспорте должно быть не менее одной предыдущей визы в Китай, для получения туристической годовой визы категории L необходимо иметь не менее 3х предыдущих виз, выданных на территории РФ

- Срок изготовления однократных и двукратных виз: 5 рабочих дней со дня подачи в Консульство 
- Срочное оформление: 2 рабочих дня +3 000 руб
- Дни подачи: Понедельник и Четверг (документы должны быть предоставлены за день до подачи в Консульство)

           Все цены включают консульский сбор и стоимость приглашения.

Обращаем Ваше внимание:

1) Срок выхода виз от 2 до 5 рабочих дней с момента сдачи документов в Консульство. Ускоренное оформление: за два дня +3 000 руб.

2) Информируем Вас, что для работы в Китае Вы обязаны получить визу категории Z (рабочая виза) и работать по контракту, иначе Вас могут депортировать из страны.
В иных случаях, работа в Китае по визам категории L (туризм) и M (бизнес) считается незаконной 

3) В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят:

  • Свердловская область, Новосибирская область, Омская область, Челябинская область, Тюменская область, Красноярский край

    Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с 09:30 до 12:00. Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно. Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Екатеринбурга. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом.

    Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов: заграничный паспорт, цветная фотография и опросный лист, который вы можете заполнить у нас в офисе. Если у Вас нет возможности лично прийти в офис, Вы можете отправить документы экспресс почтой или "летающим конвертом" авиакомпании S7 или Уральские Авиалинии. Это всё, что требуется от вас для получения визы в Китай.   

Внимание! Для граждан РФ, рожденных в Средней Азии, и для граждан Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:

- Копия паспорта РФ с пропиской

- Справка с места работы

- Справка о несудимости (только для граждан Средней Азии, имеющих гражданство РФ, если ранее не было китайских виз)


Транзитная виза:

В аэропортах Китая международного класса (Пекин, Гуанчжоу) разрешен безвизовый авиатранзит сроком до 72 (Пекин, Гуанчжоу)  часов,144  (Шанхай).  Транзитным пассажирам стоит иметь в виду, что требуется обязательная регистрация в местном отделении полиции и это необходимо сделать в течение первых суток. Не позже чем за трое суток до отправления в Китай, вам необходимо уведомить авиакомпанию о своем намерении воспользоваться правом безвизового авиатранзита. Но даже в этом случае некоторые российские авиакомпании могут не допустить вас на борт без предъявления оформленной визы. Это реалии.

Вылет из КНР должен осуществляться из того же аэропорта, куда вы прибыли. При себе вы обязаны иметь следующие документы: билеты на авиарейс в третью страну (на английском языке), визу в данную страну, посадочный талон с рейса, на котором пассажир прибыл в Китай и действующий заграничный паспорт.

Допускается покидать аэропорт, но вам следует знать, что окончательно решение о возможности выходить за границы транзитной зоны принимается офицером погранслужбы.

Выезд за пределы города и любые перемещения внутри страны для транзитных пассажиров категорически запрещены.


L-Туристическая виза

Туристическая виза L оформляется только для туристических поездок в Китай. По количеству въездов, данная виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания в Китае с визой L может варироваться от 30 до 90 дней.

M-Деловая виза в Китай

Этот тип деловой визы в Китай предназначен для граждан, планирующих поездки в деловых целях, но по приглашению от иностранных компаний. По количеству въездов, данная виза бывает многократной. Такая виза может быть открыта на 30, 60 или 90 дней.

М-Мультивиза в Китай

Мультивиза М - тип деловой визы в Китай с неограниченным количеством посещений в течение года. Если Вы планируете посещать КНР более 3-4 раз в год - эта виза точно для Вас, поскольку поможет по максимуму сэкономить средства.


В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят:

  • Свердловская область
  • Новосибирская область
  • Омская область
  • Челябинская область
  • Тюменская область
  • Красноярский край

Возможность изготовления виз в Китай для других областей в каждом случае оговаривается отдельно.

Чтобы оформить визу в Китай, без личного присутствия в консульстве от Вас потребуется отправить паспорт любым удобным способом - экспресс-доставкой или ценным почтовым отправлением. Все остальное мы сделаем за Вас. После необходимых консульских процедур, Вы получите паспорт обратно, в оговоренный срок, уже с готовой визой.

 


Оформление мультивизы в Европу. 

Документы необходимые для оформления визы:

  • Общезаграничный паспорт
  • Копия всех страниц ОЗП
  • Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5
  • Справка с работы о среднемесячной заработной плате
  • справка из банка о состоянии банковского счета


Оформление пакета документов и запись 3000 рублей





Партнеры